Сенбернар длинношерстный Lasquite`s Uri of Valdez - производитель, импортированный из Канады

Lasquite`s Uri of Valdez умер 09 декабря 2011,мы глубоко скорбим - он был прекрасной собакой, к огромному сожалению - он покинул этот мир молодым

Юный Чемпион России, Юный Чемпион Украины, Юный Чемпион Национального Клуба Породы "Сенбернар", 
 Чемпион России,Чемпион Украины, Чемпион РКФ, Чемпион НКП "Сенбернар", Грандчемпион России,4- CACIB, Лучший Кобель Шоу Чемпионов «Золотой Ошейник» 2010, Лучший Представитель Породы "Черноземье 2011", Лучший кобель "Беларусь 2011", Лучший кобель "Осень 2011"Минск, Чемпион Беларуси, Грандчемпион Беларуси

/content/сенбернар-длинношерстный-lasquites-uri-valdez-производитель-импортированный-из-канады

Ури - приобретён нами в возрасте 4 месяцев в известнейшем питомнике Канады - Lasquite`s.
Я –долго выбирала себе собаку для разведения и шоу, и –как обычно – определяющим фактором в моём решении купить Ури – стал не только блестящий экстерьер, но и характер его родителей, дедов и прадедов.

Я – искренне восхищаюсь его заводчиком – Тикки Смит – тем колоссальным трудом, который необходим для содержания такой огромной семьи собак - и теми условиями, в которых живут её сенбернары. Собаки полноценно развиты физически и психологически , очень ориентированы на общение с человеком, с удовольствием общаются с хозяйкой, её супругом и маленьким сынишкой, прекрасно выстраивают отношения с себе подобными, гуляют по лесу, плавают в океане. При этом – несомненно, обладают прекрасной психикой и темпераментом настоящего сенбернара – ведь собаки породы сенбернар изначально жили в монастыре – среди людей и других собак – и только собаки, способные жить в социуме – истинные сенбернары. Мне всегда жаль собак, лишенных социума. Они – своего рода «Маугли» собачьего мира. Собаки Тикки Смит – живут полноценнейшей собачьей жизнью, растят щенков, общаются с роднёй - вот оно – настоящее собачье счастье. Можно возразить – что собаки наверняка живут в вольерах и выпускаются для фотосессий. Могу сказать всем скептикам – дерзните повторить. Постановочные фото мирного сосуществования 70 «клеточных» собак – не возможны – если среди них хотя бы одна неуравновешенная особь попадётся – будет неконтролируемая драка – а разнять 70 дерущихся собак весом под 100 килограммов - не возможно. Посмотрите на фото с прогулки собак питомника Тикки Смит – и Вы поймёте, о чём я говорю, и почему мне захотелось привести в свой дом собаку именно этого заводчика.

Наш малыш Ури – прекрасен. Он весел, здоров, очень корректен в общении с детьми и с собаками, совершенно не конфликтен, коммуникабелен и очень красив. Он – молодой – но очень неплохой производитель. У нас в питомнике подрастают его дети – 4 его дочери живут у нас и я ими очень довольна.

Огромное спасибо Тикки Смит за оказанное мне доверие и счастье обладать этой прекрасной собакой.  

Родословная - LASQUITE'S URI OF VALDEZ
JCH RUS, JCH CLUB, JCH UA, CH UA,CH RUS, CH CLUB, GrandCH RUS

LASQUITE'S URI OF VALDEZ
Longed-Haired
Canada
2008

LASQUITE'S VALDEZ V HANS
Longed-Haired
Canada

NEW SAGE HANDSOME K LASQUITE

BENBARON'S KNIGHT O'ICEMAN
Longed-Haired

STOAN'S QUASADILLA NEW
LASQUITE GEENA MIST NEW SAGE DESERT MIST

LASQUITE'S CHALICE FROM STOAN
Longed-Haired
2000

LASQUITE'S XENA V ORLANDO
Longed-Haired

Am Ch
LASQUITE'S ORLANDO V HANS
Canada
NEW SAGE HANDSOME K LASQUITE
LASQUITE GEENA MIST

LASQUITE'S BRANDY OF KOOBA
Longed-Haired
Canada

---

BENBARON'S KOOTENAY OF ICEMAN
Smooth-Haired
2007

База Родословных Сенбернаров - http://ingrus.net/senbernar