О питомнике ХАУС СТЕССИ

Племенной питомник сенбернаров "ХАУС СТЕССИ" - Нижний Новгород

У нас новый телефон +7(987)743-96-32

наша почта : finger8@yandex.ru

Племенной питомник РКФ-FCI "ХАУС СТЕССИ" официально зарегистрирован РКФ – FCI в 1997 году.

Свидетельство о регистрации 1478\97.

В то время основной породой питомника была Немецкая овчарка.

С 1999 года в питомнике и в наших "поселилась", пожалуй, самая многочисленная его порода - КОРОТКОШЕРСТНЫЙ СЕНБЕРНАР. С тех пор мы более 15 лет не изменяем этой прекрасной породе. Более 700 короткошерстных и длинношерстных сенбернаров "ХАУС СТЕССИ" радуют своих владельцев практически во всех регионах России и за её пределами... Многие из них добиваются успехов на выставках различного ранга в России и за её пределами.

Сенбернар – прекрасная порода, я считаю её лучшей породой для содержания в загородном доме – особенно – если в семье есть дети.

В питомнике рождено много сенбернаров - Чемпионов,

 только количество заслуженных нашими питомцами и выпускниками CACIBoв на международных выставках FCI   - 115 ,

в нашей "Копилочке" - победы наших питомцев и выпускников на крупнейших шоу страны -  на  "России"," Евразии", Шоу Чемпионов "Золотой ошейник", Национальных монопородных выставках.

наша собака, рожденная и живущая в питомнике,  Хаус Стесси Ультра Штучка  в 2014 году стала Чемпионом , победителем номинации "Лучшие Пропорции" и  первой в истории российского разведения  собакой -  Лучшим Представителем Породы "International Forum for St Bernards"

Наш питомник - признан Лучшим Питомником 3 Национальной выставки сенбернаров России в 2006 году, стал Лучшим Питомником монопородной выставки ранга "Победитель Клуба" в Санкт Петербурге в 2009 году, Лучшим питомником Национальной Выставки Клуба Породы Сенбернар 2011 года,  Лучшим Питомником монопородной выставки ПК Иваново 2013, Лучшим питомником монопородной выставки КЧК Рыбинск 2014, Лучшим питомником монопородной выставки ПК Иваново 2014, Лучшим питомником международной выставки CACIB Асеновград, Болгария 2014, рез Лучшим питомником крупнейшей монопородной выставки сенбернаров  мира " INTERNATIONAL FORUM for ST Bernards" в 2014 году, Лучшим Питомником Национальной выставки сенбернаров ЧК в 2015 году

Кроме огромных великодушных гигантов - сенбернаров в нашем доме живут еще очаровательные крошки – чихуахуэньо.

Питомник находится в Нижнем Новгороде.